待产包都准备什么东西啊?我马上就要到预产期了,现在正在准备一些生产的时侯要用的东西。

其他答案
待产包的话,一般情况下要准备好,透气性比较好的月子服。还有就是宝宝的衣服之类的。
你好待产包是要准备好孩子的衣服奶瓶奶粉纸尿裤隔尿垫,还有,女士要用的卫生巾护理垫。
你好首先待产包了,你需要准备的有宝宝的奶瓶,奶粉,尿不湿,口水巾和宝宝的,贴身衣物,可以根据天气的冷暖来准备一些薄或者厚的包被。你的东西就要准备月子服月子鞋或者帽子还有水杯,建议你去买吸管来用不管顺产或剖腹产都方便一些。还要准备,那个厚一点大一点的卫生巾。
可以去网上搜索一下待产包上面都有详细的列单,根据上面的东西来准备就可以了。
宝宝的衣服奶粉奶瓶包被碗勺子尿不湿,大人的衣服卫生巾卫生纸梳子毛巾宝宝毛巾双方的身份证住院卡褥垫