月经推迟十天白带多是不是妇科炎症啊?我测了一下也没有怀孕啊,就是白带特别的多没有异味。

其他答案
月经推迟10天白带多你这个看看是不是怀孕了!这个都推迟10天了去医院做一下妇科体检
月经推迟十多天白带多,也没怀孕,可能是月经不调引起的 多喝温开水。
你可以到医院做个B超检查一下,因为根据你这个事没有办法判断有没有妇科疾病的?
一般这种情况建议你可以直接去医院做一个抽血检验,判断是不是因为怀孕引起的这个准确率就比较高一些
你好白带多并不是妇科炎症,如果出现了,黄绿色的白带,出现了异味就是妇科炎症。但是月经推迟没有怀孕就是内分泌紊乱了。
如果是这个的话你可以遏制用清水读者节片看一下