请问已经生过的宝妈们生完孩子身材,要怎么恢复呢?吃哪些食物有助于产后身材恢复吗?

其他答案
生完孩子以后可以多控制一下饮食,平时也可以少食多餐,多吃一些新鲜的蔬菜水果,然后适当的运动。
生完孩子之后的话可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。没事的话多参加体育锻炼会比较好。
生了宝宝过后自己注意自己的饮食习惯,尽量不要吃太过于油腻的食物这样对自己的身体都有一些帮助。