女人月子里大便出血怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
自己的话应该也是能够看一下是不是有出现上火便秘,饮食也是能够相对来说清淡均衡。
你好出现这种情况下很可能是上火引起的大便出血平常多喝水在月子期间也可以多喝柠檬蜂蜜水有效的缓解便秘
你好,大便出血的话,有一种可能是痔疮。你可以出了月子之后去医院检查一下,害怕肠子有损害。
大便出血就是便秘了,可能月子里补的食物吃得太多了,后面要清淡一些。可以适当的吃点水果。