九个月宝宝便秘怎么办?怎么办?哪位妈妈有不用吃药就能好的方法呀?

其他答案
9个月的宝宝便秘的话可以给宝宝吃七星茶,平时多给宝宝喝水
九个月宝宝便秘,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
亲爱的你好,你可以给宝宝吃一些火龙果,因为你们家还是比较小所以不要吃太多
九个月的宝宝便秘的话,平时让孩子多吃点水果蔬菜,不需要吃药的
你可以给宝宝多喝一点白开水,然后给他吃点益生菌调理一下肠胃就可以了。
你好九个月宝宝出现便秘的话,建议你不要给他随便吃药,多给他吃点香蕉