产后多少天穿收腹裤?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好一般产后一个星期左右就可以选择穿收腹裤的,收腹裤的话一定要选择沙布的或者是棉质的舒适,
你好如果是剖腹产的话站一个月以后就可以穿收腹裤裤了如果顺产的话一个星期就好了
然后一周就可以开始不带了,说不带最好是坚持半年,能帮助肚子消化的快一点。
你好,产后第二天的话就可以使用收腹带,穿收腹裤的话,这个是比较麻烦的最少也要,满月之后。