备孕期上火可以吃下火的药之类的吗?

其他答案
你好,在备孕期间,如果上火的话最好不要吃药,你可以多喝白开水,饮食要清淡,不要再吃上火的食物
你好,如果是处在备孕期的话,上火可以多吃一些清热去火的食物或者是汤水来帮助缓解上火的情况
你好,在准备怀孕的时候如果有上火的情况的话是可以,喝点菊花茶下火的。
备孕期间上火不要吃下火的药,上火没必要吃药的,多喝点水吃些瓜果蔬菜就可以的。
你好,备孕期间上火啦,可以吃一点去火的药的,注意饮食清淡一些,多喝点水