八个多月宝宝贫血吃什么好呢?今天带宝宝去医院检查,医生说宝宝贫血。

其他答案
你好8个月的宝宝如果贫血的话可以吃点补血的口服液可以添加点瘦肉猪肝。
8个月的宝宝现在如果是贫血的话,多数是由于缺铁性引起的在医生指导下补铁。
8个月的孩子,如果已经检查出来贫血了,建议还是给老医生配一点铁剂,毕竟现在孩子还小吸收也不是很好
这个时候的宝宝贫血的话建议可以通过平时的食补来帮助缓解和治疗,比如平时可以适当的给他喂些红豆红枣猪肝猪血瘦肉等
贫血的话,你可以适当给宝宝弄点猪肝吃,你也可以适当吃点红枣