34周 1,阴道分泌物增多,黄绿色,是怎么回事?

其他答案
你好,应该是有妇科炎症,平时注意卫生,最好还是去医院,让医生开些药,对症下药
怀孕晚期出现分泌物增多,是属于正常的,但是黄绿色的话就有一些上火炎症了,要注意多喝水,不要吃辛辣刺激的食物。
你好怀孕34周阴道分泌物增多,这也是正常的现象,只要不出现意外而搔痒这些,就没什么事情。
怀孕31周突然之间出现分泌物增多,而且有黄绿色的话,这个多半是有炎症。
你好一般如果34周的话出现,分泌物增多的情况而且颜色不正常的话,可能是因为阴道有炎症引起的建议这个时候一定要去医院,做一个详细的检查,然后对症治疗比较好一些
其实到了后期的话分数相对来说会比较多,但是你这样的颜色应该不太正常。
你好,怀孕34周阴道分泌物增多。黄绿色,建议还是咨询一下医生比较好
你好怀孕34周阴道分泌物增多,黄绿色,这是有些严重,平时注意个人卫生每天用温水清洗一下