孕38周羊水浑浊怎么办?今天去医院检查,医生说羊水浑浊。怕对胎儿不好。

其他答案
如果严重还是待在医院剥出来吧,羊水混沌对胎儿来说是很危险的。
明后期出现这样的情况自己最好还是提前去医院剖腹产,不然宝宝很容易出现缺氧这些。
我觉得还是能够待在医院里面,尽快地让宝宝出生的话,可能也是会比较安全。
有必要的情况下可以剖腹产把宝宝抱出来了时间长的话它对胎儿肯定有影响的
如果今天检查羊水混浊的,而且患者比较严重的话,建议还是要进行剖腹产的,否则对孩子不好