九个月宝宝7天不拉屎怎么办才好呢?宝宝一直不拉屎,都不知道怎么办才好了。

其他答案
9个月的宝宝出现这样的情况应该是上火引起的自己注意控制让宝宝多喝一些温开水比较好。
用开露塞吧,药店有卖,平时多给他喝水,揉揉肚子之类的,还可以适当喝点清清宝
宝妈要多给宝宝喂水,再观察一下,不行的话带宝宝去医院
考虑是由于上火引起的便秘,所以还是要给宝宝多喝水,另外如果是母乳喂养的话,宝妈也不要吃上火的东西,实在不行的的话可以去药店买乳果糖,效果不错。
9个月的孩子7天不拉屎,那就帮助孩子按摩一下肚子吧这是由于孩子便秘所引起的,也可以吃一点益生菌