刚初生婴儿一吃完奶就打嗝是怎么回事

其他答案
初生儿宝宝出现这样的情况自己后期注意控制让宝宝多喝一些温开水就不会有什么影响?
因为宝宝的肠胃功能发育还不完全,所以就会出现这种情况啊
你好,刚出生婴儿以吃完了就打嗝儿的话有可能是迟点去空气了但可以帮到你
刚刚出生的婴儿,一吃完奶就有打嗝的现象,只要适当的给孩子喝一点水就可以了,这是因为吸入了空气
你好,宝宝刚出生,以后都会有这样的情况,行,等宝宝大一些的话就会好的,不用太担心,平常尽量不要让宝宝受凉
你好刚出生的婴儿一吃完奶就打嗝,应该是吃进去的空气啊,不用担心传来后给宝宝拍拍