先兆性流产的初期症状请问是什么呢?有先兆性流产的孕妇要注意哪些方面呢?

其他答案
先兆性流产初期的症状,最典型的就是,出现见红,只要有这种情况你就应该去医院看一下,回家之后一定要卧床休息。
一般如果有先兆性流产的话肯定会出现经常性的出血而且出现腹痛难忍的情况,这种情况一定要注意平时要按照医生的叮嘱进行休息,或者是吃药
可能都是会出现阴道不规则的出血或者是严重的肚子疼,你自己肯定也是能够多注意休息吧!