孩子喝蛋白质粉哪种好吸收的呢?请问孩子喝蛋白质粉的营养作用是什么呢?

其他答案
孩子喝蛋白质粉能提升免疫力、增强体质等等,不妨试试汤臣倍健蛋白粉,这个采用进口原料,搭配动植物蛋白,更利于消化吸收,赶紧补起来。
孩子是不可以喝蛋白质粉的,蛋白质粉的话是属于保健品,如果孩子经常吃,是很容易导致,性早熟的。
你好,宝宝喝蛋白粉的话,你可以选择汤臣倍健这个品牌比较好一些,这个提高抵抗力
这个要看孩子的具体的吸收情况每个孩子的情况不一样的,你可以再看一下哦。