怀孕试纸几周检查出来?现在月经都10天没来了想用早孕测试纸来测试,现在能测到怀孕吗?

其他答案
月经推迟10天没来,可以用早孕测试纸测试的,结果应该也是准确的。
你好,月经推迟十天应该能测出怀孕,你可以用试纸测一下或者到医院检查一下
如果你的月经周期正常的话推迟10天以上的话应该都是可以尝试来进行早孕测试的吧!
亲,您好,你可以在月经推迟十天左右,试纸测测,这个时候就可以测出来啦
一般的情况下,如果到了月经周期推迟,10天左右就可以查出来了,你可以用早上的晨尿来测。