宝宝满月了还有黄疸怎么治疗?宝宝都满月了黄疸还没消,好担心,不知该怎么治疗呢?

其他答案
这个的话是不需要做治疗的,宝宝有黄疸的话多喂宝宝喝水然后给宝宝晒晒脚晒晒后背。
你好,建议每天给宝宝喝一点葡萄糖水,让他多排小便,每天让他晒一下太阳,黄疸自然会慢慢消除
嗯宝宝有黄疸的话也可以吃点那个药的吧?嗯,也不需要太担心的哦,我那个外孙都两个多月才好。
如果黄疸不是很严重的话可以买茵栀黄的口服药来吃。平时多喂点水给宝宝喝多晒晒太阳
有的宝宝三个月黄疸还没有退,可以让宝宝适当喝点茵栀黄颗粒。
如果黄疸不是很严重的话,它自己会慢慢消下去,不用太过担心,我们家当时满月之后又等了20多天黄疸才退下去。
一般如果宝宝满月了黄疸还没有退的话建议这个时候可以先给宝宝服用茵栀黄口服液,来帮助去除黄疸的症状
宝宝,如果满月了的话,黄疸还没有退,最好是去医院里面照下蓝光,现在转的话,花的时间比较长,应该是病理性黄疸穿南瓜,很快就会好的