怀孕吃柚子对宝宝好吗?怀孕5个月了,听说吃柚子能补充维生素,不知孕妇能不能吃呢?

其他答案
你现在的话是可以吃柚子的。不过也可以吃橙子呀橙子的VC含量是很好的
怀孕期间也是可以吃柚子的,多吃点水果对宝宝也是有好处的,苹果。香蕉都是可以的。
怀孕九个月吃柚子肯定非常好的是幼稚的话能够补充丰富的维生素,然后嘞,还可以嗯,我穿营养!只要是水果都可以
孕妇可以吃柚子,而且柚子里面含叶酸比较多,对宝宝的心血管,还有神经系统的畸形都有预防作用!
怀孕期间肯定可以适当的吃一些柚子的柚子本身含有大量水分和维生素,对于胎儿的话也有一定的效果