妇幼保健院b超多少钱?怀孕3个月了,想去妇幼保健院照b超不知需要多少钱,谁可以告诉我

其他答案
怀孕3个月左右的时候是可以去,妇幼保健院做B超的,但是每个地方的消费水平不同,所以B超的价位也是不同的。
你好,妇幼保健院b超可能要一百多块吧,也要去抽血,按时产检建卡,之不有唐氏,筛查吧,这、不做了
一般这个时候做B超的话要根据当地的收费水平来决定的所以建议这个建议你可以直接去医院咨询一下
怀孕3个月的时候去做的B超只需要100多块钱的,这就是一个普通的彩超。