怀孕75天了还没见胚芽是胎停了吗?不知怎么回事都75天了还没胎芽,好害怕,该怎么办?

其他答案
你好,,正常的吧,,过段时间去复查一下吧,祝你好孕
这么长时间还没有的话,基本上就是没有什么希望的,所以你自己的话也是有心理准备的。
你好怀孕75天没有见,胎芽这样的话就可能是胎停了,这时候最好是去医院检查。
你好,怀孕75天,如果还没有检查出来的话,建议你再过十天去医院复查比较好
你好,怀孕75天的时候没有胚芽,这个有可能是保胎的可能性比较小,最好还是去医院复查。
现在还是要多注意增加一些营养,然后再等10天再观察一下,看看的呀!