姨妈多久没来是怀孕了?现在月经都快一个星期没来了不知能不能查到怀孕,谁能告诉我

其他答案
你这个可以拿早孕纸验一下看看嘛。一般的话出现两杆就说明怀孕了呀。可以加强营养,吃叶酸。
你好,姨妈没来就应该是怀孕了,可以去药店买验孕棒或者试纸试一下,也可以去医院检查一下,恭喜你可能要当妈妈咯
亲,您好,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测一下,看看有没有怀孕
这种情况下可以去药店里面买试孕纸测量一下,最好使用晨尿来测量,如果显示两条杠的情况下就说明你怀孕了