母乳宝宝三天没拉大便怎么办?不知宝宝这几天是不是消化不良了都没大便,该怎么办啊?

其他答案
母乳宝宝三天没有拉大便了呀。这个情况呢?你看下宝宝精神怎么样啊?只要宝宝精神好。给宝宝揉一揉肚子就好了。
你好宝宝出现便秘的情况,最好先给宝宝喂养妈咪爱来帮助缓解,因为经常便秘的话,可能也会影响到宝宝的消化吸收能力的
宝宝现在这个时候你要注意给他适当的少食多餐,然后自己轻轻地揉揉孩子的肚子。
出现这种情况,有可能是跟你的饮食有关系,让孩子多喝点热水