婴儿母乳喂养怎样补钙?宝宝5个月了,想给他补钙不知吃什么才好,懂的人来给我推荐下

其他答案
宝宝5个月母乳喂养的话妈妈自己补钙就可以了,平时可以多带宝宝晒太阳
这个你可以给宝宝吃一点钙片,比如说你选择的迪巧这个牌子的钙片,平时多给宝宝晒太阳,嗯,
母乳喂养的宝宝的话也要给宝宝吃那个鱼肝油啊,五个月的时候很帅气,但有的然后不是多带他出去晒太阳,多点户外活动
婴儿母乳喂养啊这个宝宝都是通过奶水来吸收钙。你要注意奶水的质量多喝一些营养的汤。
五个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液