怀孕50天孕酮低怎么办?听说孕酮低会导致胎儿先兆流产,好害怕,有什么办法补孕酮啊?

其他答案
你好,,还是听听医生的意见吧,,,放宽心。。祝你好孕
你好,怀孕50天左右,孕酮低的话,可以让医生开点黄体酮,不要过于紧张了
你好,孕酮低最好,补充黄体酮可以吃药的也可以打针,看你自己的选择
不用担心的,可以吃一些孕酮片,或者打黄体酮,都可以升孕酮的!要多卧床休息。孕酮低的话很容易见红。
其实这个也不要太害怕的,怀孕50天孕酮低的话及时补充就可以了,可以口服黄体酮胶囊。
怀孕期间如果检查到孕酮偏低的话,这个时候就可以直接服用药品来帮助稳定一下,一般这个时候可以先尝试服用黄体酮
你好,在怀孕50天的时候孕酮低出现这种情况的话会导致胎儿有流产先兆。这时候可以口服黄体酮
出现这种情况,有可能会流产的,所以喝点黄体酮及时补上去