宝宝大便干燥怎么办?不知宝宝这几天是不是上火了大便老是很干燥,好担心,该怎么办?

其他答案
宝宝如果总是大便比较干燥,这种情况是有些上火了,也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。
你好孩子最近有上火情况大便干燥的话就给孩子多喝点水多吃新鲜的水果疏菜就可以的,
这时候需要注意多给孩子喝点水注意吃点清淡的说这样会比较好的。
你好,宝宝大便干燥应该是上火导致的便秘,建议多给宝宝喝温水,也可以选择按摩。