嘴里长疮怎么办?宝宝2岁了,最近嘴里长疮想给他吃药来治疗,不知可以吃什么药治疗呢?

其他答案
你好,,,口腔溃疡吗,可以用孩子治疗拉肚子的思密达,涂两天就好了,我家就是这样弄的啊
自己的话应该还是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,而且严重的话也是能够在医生指导下来接受治疗的。
自己需要最近注意控制宝宝的饮食清淡一些,尽量不要让宝宝去人多比较容易引起传染的地方。
你好,两岁的小宝宝,口里面长疮的话你可以给他,吃点水果,比如猕猴桃,另外就是可以喝点,降火的,小儿七星茶。