做四维彩超检查多少钱?怀孕5个月了,想去做四维彩超查畸不知需要多少钱,谁能告诉我

其他答案
四维彩超的价位每个地方都是不同的,我们这里是300块钱,而且这个是属于大排畸,有必要做一下。
你好怀孕五个月想要做四维彩超排崎的话应该是有点晚的一般在怀孕二十二周到二十四周做四维彩超是比较好,
5个月想做四维彩超的话,是可以的,四维彩超的话,每个地方都是不一样,我这边就需要200多块钱。
四维检查的话,一般是在200到400之间这个要看你当地的消费水平来决定的,每个医院的收费标准都是不一样的。
还是需要做一个四维彩超检查四维彩超检查,可以避免宝宝畸形,一般价位在200多到300元左右
这要看你们当地的具体价格每个地方的价格不一样,你可以具体的咨询一下你们当地的医院。
你好一般做四维彩超的话大概的费用会在300元左右,但是各地的物价应该有所不同所以大概就是在这个价格浮动的范围之内
这个价格的话应该也是需要400多的,而且一般来说的话,应该都是能够先提前预约一下。