预产期到了还没生怎么办?不知怎么回事预产期都到了还没生,好担心胎儿健康,怎么办?

其他答案
预产期。到了还没有生的话,这个不用担心的,可以适当的做一下运动。
预产期到了还没有出生正常的呀。不是每个宝宝都是在预产期。那天出生的呀。提前几天推迟几天都是正常的。
只有5%的宝宝会在预产期当天准时出生,预产期提前推迟两周的话都是很普遍的问题。
这属于正常现象,不要太担心啦,没事的,多做做下蹲动作
你好,预产期快到的时候没有生的话是正常的情况,一般预产期也只是一个大概的数字不用担心的。