宝宝几个月吃二段奶粉?宝宝8个月了,最近想给他喝二段奶粉,不知宝宝现在能喝了吗?

其他答案
你好,宝宝现在8个月的话,这个是要和二姐到奶粉的过了6个月就要吃第二阶段了
你好,是可以喝二段奶粉的,你可以看一下奶粉上标明,几个月喝几段的
亲爱的,你好,宝宝有八个月可以换二段的了。一般六个月开始就可以给宝宝换二段的了。
嗯二段奶粉的话,一般是6到12个月的宝宝哦,所以这时候的宝宝可以吃,l的奶粉呢!
7个月到12个月吃二段奶粉,你现在8个月的话是可以给他吃了,然后到12个月以后就吃三段的了
宝宝吃奶粉最好按顿给宝宝吃比较好吸收,0-6个月吃一段奶粉现在8个月可以选择二段奶
孩子如果8个月,当然是需要和二段的奶粉,6到12个月的孩子,就需要更换二段奶粉了
你好这个的话可以呀,可以给他喝药吗没事的
现在这个时候也是可以给的和儿童的奶粉的,一般孩子在6个月之后就是可以给她和二阶段的男孩。