宝宝鼻子老是有干鼻屎怎么办?宝宝3个月了,最近鼻子老是有干鼻屎,不知该怎么办呢?

其他答案
如果是母乳喂养的话,可以给宝宝鼻子里滴两滴母乳,这样可以让干鼻屎软化。
你好孩子三个月最近鼻子里老是有干鼻涕的话可以给孩子的鼻腔里的一滴水或者是的的呢软化鼻涕就可以,
嗯那你可以用棉签沾点水,然后慢慢把鼻屎给弄出来就可以了呀,买那种婴儿专用的棉签
你现在这个时候就是需要多注意休息多喝点温开水,用温水洗洗这样会比较好的。
你好。3个月宝宝鼻子老是有干鼻屎,建议多给宝宝喝温水,可以用棉签沾水把鼻屎弄湿
孩子3个月鼻子里面总是有干鼻屎的,可以在鼻子里滴几滴母乳,慢慢的干鼻屎就会脱落
你好,小宝贝的鼻子里面有鼻屎的话,可以用细细的棉签帮助清理干净,只是要注意动作要轻。