孕期可以喝咖啡吗?怀孕3个月了,平时每天都有喝咖啡的习惯,不知怀孕了还能喝吗?

其他答案
有主见你怀孕了的话,就不要喝咖啡了,喝咖啡的话容易,导致胎儿的发育不好,而且喝咖啡以后,比较,容易失眠。
怀孕期间最好不要喝咖啡,咖啡里面的咖啡因对宝宝发育会造成影响,而且喝咖啡也会影响睡眠
不能,因为咖啡里含有一些咖啡因等物质,容易导致流产,影响宝宝的发育等问题
在怀孕期间最好还是不要喝咖啡,对宝宝的发育很不好,茶也不要喝。
你好,怀孕了最好不要喝咖啡, 咖啡中含有咖啡因,是让人有提神效果。可能对胎儿的发育有影响
怀孕期间的话是不能喝咖啡的呀这个的话到时候会影响宝宝的智力的吧?我觉得还是不要喝
这些东西的话很显然对于宝宝神经发育来说,就没有什么好处的!!
你好,怀孕的时候当然也是不能够喝咖啡的,咖啡里面的咖啡因可能会影响胎儿的发育。