怀孕初期咳嗽影响宝宝?怀孕3个月了,最近老是咳嗽不知会不会影响宝宝,谁来说下

其他答案
怀孕初期的时候如果有咳嗽的情况,建议多喝点冰糖雪梨,止咳效果还是不错的。
怀孕初期3个月了咳嗽的话肯定会影响到宝宝的可以煮冰糖雪梨喝。
怀孕初期抵抗力比较差。很容易感冒咳嗽。你试下冰糖梨水。或者盐蒸橙子!
你好,如果怀孕咳嗽厉害,肯定是会影响宝宝,如果用力,很容易就会见红,有先兆性流产迹象。
喝一些蜂蜜水,或者熬点冰糖雪梨来喝,不会影响宝宝的
刚开始的时候有一点点没关系啦,你自己稍微注意一下煮一点冰糖雪梨水喝一下,最好是抓紧时间谈好了就好了
怀孕期间不舒服的话,会影响到孩子的,尤其是孕初期,多喝点热水。
如果老是咳嗽,当然会影响到孩子啊,所以应该及时的治疗,建议炖一点冰糖雪梨。
这个肯定是有些影响的所以自己还是需要注意多补充一下或者是多注意喝一点水处理。
你好,怀孕3个多月咳嗽建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,我只知道孕妇可以吃四季感冒片。你再咨询一下医生