宝宝鼻子有鼻屎怎么办?宝宝3个月大了,最近鼻子老是有鼻屎,不知该怎么弄出来呢?

其他答案
3个月大的宝宝如果总是有鼻屎,这种情况可以多喝点白开水,而且平时要保持室内通风。
3个月的宝宝出现这种情况也和上火或者天气干燥都会有关系最好在宝宝睡着的时候用小棉签或者夹子轻轻掏出来
相对而言的话应该也是能够尝试给他注意保暖,然后能多喝一些温开水什么的都可以。
如果想要把孩子的鼻屎弄出来,建议可以在鼻子里面滴几滴母乳,慢慢的鄙视也会掉下来的。
有笔试的话,你可以买点婴儿专用的那种棉签慢慢给他弄出来就可以了
老一辈的人说,鼻屎给宝宝挡风的,建议你不要扣
宝宝出现这样的情况,用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,用棉签给孩子弄出来
你好,3个月的小宝宝鼻子里面有鼻屎你可以用细细的棉签帮助宝宝清理鼻屎,注意动作要轻一点。