月经周期25天哪天排卵?备孕中不知什么时候才是排卵期,急死人了,谁可以告诉我呢

其他答案
嗯,这个排卵期的话一般是在月经的前14天哦,所以宝妈也可以推算一下的呢!
可以去大卫他们家的优孕平台-我要怀孕,输入你的月经周期和末次月经就可以计算出你的排卵检测日,从检测日开始结合他们家的排卵试纸来找到自己的排卵日,平台还会提醒最佳同房时间。
现在这个时候还是需要注意的你现在自己可以自己监测一下或者是去医院做B超监测一下。
如果月经周期是25天的,排卵当然也不会准确啊,所以还是应该买一个排卵试纸比较好
你好月经周期25天就从月经的最后一天算,一个礼拜后就属于排卵期排卵期也会出现白带拉丝体温升高的症状