宝宝在肚子里动得厉害怎么办?怀孕6个月了,这两天胎儿胎动的特别厉害,怎么回事啊?

其他答案
6个月宝宝在肚子里动的厉害的话这个多注意观察。
孕妈妈怀孕6个月,胎动比较频繁,这是很正常的,你不要担心的,因为这个时候胎儿发育完成了。
嗯那这样的话宝妈要注意胎动哦,如果胎动太频繁的话那可能是有点缺氧,要到医院吸氧的
怀孕6个月肚子胎动厉害,这种情况最好到医院做个胎心监护这种情况都有,缺氧的症状
如果感觉宝宝在肚子里面动的厉害,说明孩子有,缺氧的症状了,这个时候就需要吸吸氧气
如果小孩子动的特别厉害的话也有可能是因为缺氧的原因造成的你自己要认真数胎动
出现这样的情况,要及时去医院检查一下,有可能是胎儿缺氧了
你好这个的话可能是胎儿的活动量比较大这两天才会是这样的
你自己应该赶紧先去医院听胎心的。有的时候可能就是因为孩子有出现一些缺氧的。
你好,怀孕6个月的时候,胎动动得特别厉害的话需要去医院检查,要防止胎儿有缺氧的情况。
那这个时候应该就是有点缺氧的所以现在自己需要呼吸一下新鲜的空气,就可以了。