奶粉母乳混喂宝宝好吗?最近宝宝胃口好奶水都不够他喝想给他混奶粉喝,这样可以吗?

其他答案
这样肯定是可以的,不过这样的话你最好就是,吃一次母乳然后隔两个小时再喂奶粉,不要乱喂这样的话宝宝容易拉肚
可以的额
可以混合喂养,对宝宝营养也比较全面
母乳宝宝喂奶,可以混合奶粉,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好出现这种情况最好在5个月左右给宝宝慢慢添加辅食,或者米粉,平时也要多吃一些有营养的汤水保证奶水充足
把妈妈那个混合喂养当然是可以的啦,不是里面的营养不够可以通过奶粉来,及时地补充上去。
你好,宝宝胃口好的话,你平时应该要适当的给宝宝添加点奶粉,混合喂养的话也是可以的。
如果你的母乳真的不够的话,可以和奶粉一起混合喂养的,平时要多注意给宝宝喝水,还有让你的宝宝多吸乳房