给六个月宝宝添加辅食可以吗?最近想给宝宝添加辅食来补充营养,宝宝现在能吃辅食吗?

其他答案
6个月左右的宝宝是刚开始添加辅食,所以不用太复杂的,不然宝宝吃着也不会好消化,可以先添加营养米粉。
宝妈宝宝6个月是可以开始添加辅食的,宝宝6个月的话是可以吃一些鸡蛋羹啊,鸡蛋黄米汤小米粥都是可以的。
你好6个月的宝宝可以添加一些比较好消化的辅食最好选择,稀饭米粥面条米粉蛋黄
6个月的孩子当然可以添加辅食啊,6个月以后光是吃母乳或者是奶粉,营养已经不足够了。
你好,给6个月的小宝宝添加辅食应该要添加营养的米粉,或者是米汤,也可以给宝宝吃点蔬菜汁水果汁。
这个时候,已经可以给孩子添加辅食了,四个多月的时候,就可以添加了
现在如果是要给宝宝添加辅食的话,这个时候就是需要注意一下的,最好是给孩子吃一些,蛋白质高的食物。
可以在6个月以后给宝宝适当的添加一些辅食,可以给宝宝吃些蛋黄菜泥,或者米糊都可以的