怀孕初期小腹会胀痛吗?怀孕2个月了,最近肚子老是胀痛不知正不正常,谁可以告诉我啊

其他答案
肚子经常涨的话可能是因为消化不良,你可以和一点合生元的益生菌,调节一下肠胃,平时多喝酸奶
宝妈怀孕两个月,感觉小腹有一点疼是正常的,就像来月经一样,时不时有一点疼,这是很正常的。
怀孕初期是会有轻微的小腹胀痛。多休息休息!但如果一直疼或痛的厉害就要去医院检查下。
你这不正常的,出现这样的情况,要及时去医院检查一下,有可能会流产的
你好,怀孕初期子宫慢慢变大,会压迫自己的肠胃,有的时候是会有一些疼痛感,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物,不要吃辛辣刺激生冷的东西
你好,怀孕初期的时候腹部会胀痛的话,可能就是子宫在增大引起的,一般这个是属于很正常的情况。