生完孩子多久能同床?生完孩子快3个月了,不知现在能不能同床了,懂的妈妈来说一下

其他答案
顺产一个月,刨妇产三个月
你好,如果是顺产的话建议你还是在两个月内不要同房,同时去医院检测没有恢复好的话今年还是久一些吧!
宝宝顺产的话,一般在42天就可以同房刨腹产身体恢复的比较慢,50天左右,就可以同房最好还是根据自己身体的恢复情况
你好。生完孩子最好是三个月可以同房,你现在已经三个月了可以同房的
一般就是生完孩子3个月之后就是可以的,自己需要注意一下就可以的呀!
一般来说,生完孩子之后,两个月可以进行性生活。
你好,生完孩子3个月当然是可以有性生活的,只是这个时候也要注意动作要轻一点。