怎样换尿布宝宝不哭?宝宝5个月了,每次给他换尿裤都会哭,有什么办法让宝宝不哭呢?

其他答案
宝妈不要担心宝宝换尿布哭的话只是一个习惯的问题啊,有时候喜欢时间长了。
你好给宝宝换尿布的时候,最好时间快一点,或者选择比较超薄,而且透气性好的
他可能是因为你给他换尿布的时候弄的不舒服所以她才会哭的,你自己稍微注意一下换的时候小心一点
你好宝宝换尿布哭的时候宝妈可以轻声哄一下或者放点音乐转移他的注意力,,然后你给他换尿片的时候脚不要提的太高,有时候可能是脚提的太高,宝宝不舒服了,所以才会哭的
现在这个时候就是需要注意给孩子,轻一点动作轻柔一点让孩子舒服一点就不会苦恼。