什么时候能感觉到胎动?怀孕3个半月了,不知什么时候才会有胎动,懂的妈妈来告诉我

其他答案
怀孕3个月半感觉不到胎动是正常的,一般五个月可以感觉到胎动,多喝温开水。
一般在怀孕20周左右的时候就能感觉到胎动了,嗯不过这个时候比较微弱,你要自己慢慢感受才行
你好,孕妈,能感觉到胎动大概在十七八周左右吧,也有的宝宝会早点,你现在三个多月,因该也快了。
你好,有些宝妈,四个月就有胎动,有些可能要到20周左右才会有胎动。
你好!一般胎动在4个月左右能感觉到。不用担心!耐心等待。
你现在还早了,一般来说,怀孕五个月左右,可以感觉到胎动。
你好,怀孕3个多月的时候,没有感觉到胎动这个是正常的情况,这个时候的胎儿还是非常的小的。