怀孕28周贫血吃什么补?产检发现贫血了好担心会影响胎儿发育,不知吃什么来补血呢?

其他答案
到了后期的话都是需要在医生指导下吃点药来调理一下呗,这样的话我感觉应该都算是个比较好一点的。
你好怀孕期间出现贫血的现象建议还是多吃一些,猪肝猪血还有红豆红枣枸杞花生。
你好8周贫血最好平时多吃一些,动物肝脏血块,红豆红枣红糖红皮花生补血效果比较好
你好,如果怀孕之后贫血可以吃红枣,花生,枸杞,红豆一起煲的汤。你可以多吃点家畜内脏
如果是有啤酒的情况这个时候就是需要注意补血的,可以多吃一些补血的食物就可以了。
怀孕期间贫血的话,你可以适当吃点猪肝,也可以吃点黑木耳
你好,孕妈,怀孕期间由于宝宝的原因,贫血很正常哦,你可以吃点木耳、猪肝,动物的肝脏都是可以的。
你好,怀孕28周的时候贫血可以直接服用铁剂,或者是多吃点含铁高的食物。