子宫内膜薄吃什中药好?孕前检查发现子宫内膜薄想吃中药来治疗,不知吃什么中药呢?

其他答案
,有什么情况最好也是能够在医生指导下接受治疗,这样的话应该算是比较不错的
楼主如果子宫内膜比较薄的话,那你还是要去医院,让医生给你开些药来吃调理一下的。
你好,在孕前检查出现这种情况,如果不及时治疗会对宝宝造成影响最好,从医院开一些中药就可以
你好,有子宫内膜薄的话,你可以去中医科检查,让医生开点药物来调理。