孕妇可以吃驴肉吗?听别人说驴肉营养高想吃点来补胎,不知孕妇能不能吃,谁来告诉我

其他答案
虽然有营养价值,但是也是比较容易上火的,所以那可能就是不要接触太多比较合适。
楼主孕妇的话是可以吃驴肉的,你用的营养价值还是比较高的,但是牛肉吃多了容易上火的哟。
在怀孕期间也可以吃驴肉适当吃一点就好在怀孕期间就要饮食,多样化,才能促进宝宝发育
你好,: 您好,孕妇是可以吃驴肉的 指导意见: 您好,驴肉里含有大量蛋白质,低热量,吃了也不会上火的,祝您健康!
可以适当的吃一些的,但是还是需要注意营养均衡,这样才是可以更好的吸收的。