20多天宝宝哭闹不睡觉怎么办?每天晚上都这样,都快累死我了,宝妈们快给我支支招吧

其他答案
他是不是吃不饱,一般吃饱,不湿宝宝就能睡好,还有就是他是不是生物钟颠倒了。
20天的宝宝哭闹不睡觉的好像喜欢加是不是还在那个地方不舒服?。
20天的宝宝哭闹不睡觉宝宝可能是哪里不舒服了妈妈要多注意观察看看的。
刚出生的小孩,如果老是哭闹不止的话你也留意一下小孩子是不是有肠绞痛的情况,建议带她去医院看一下。