宝宝两个月放屁多又臭是怎么回事?宝宝一直都是喝母乳的,宝宝为什么怎么会这样呢?

其他答案
宝宝两个月了放屁多又臭不过那是消化不良了建议多给宝宝揉揉肚子用热水袋上热敷试试的。
宝老妈,你好,可能是因为消化不太好,妈妈,要吃个,易消化的食物,不能吃辛辣刺激性食物,给宝宝多喝水
你好,两个月的宝宝一放屁多又臭可能是消化不良引一起的,一般没事,可以吃点益生菌来调理