宝宝发烧打针还是吃药呢?不知给宝宝吃药影响小还是打针呢,有没懂的人来说下

其他答案
给他贴个退烧贴,能不打针就别打了,针还是少打的好,吃点药,很快就好的。现在不提倡打针。
宝妈你好,一般发烧38度五以上,就需要吃退烧药的,可以吃点布洛芬,多喝水,如果不退烧,就需要去医院打退烧针
你好宝宝发烧的话如果不严重的基本上吃药就可以解决,如果宝宝反复发烧的话最好去医院打针