怀孕37周 胎动很少正常吗?最近不知怎么了胎动变少了,谁来说说是怎么回事

其他答案
正常的不用太担心一般到了怀孕中晚期胎动就会越来越少。
怀孕37周了。胎动越来越少啊。正常的呀因为。子宫的空间。没有。多大了?宝宝自然就活动不了了呀。
怀孕37周了,这个时候小孩子比较大一点了,所以有的时候胎动少的话这个也是正常现象,不用担心。
怀孕37周如果感觉胎动突然变少的话,最好还是去医院检查一下比较好一些。
你好,一般来说怀孕后期胎动会少一些,因为空间比较小了,所以说不需要担心的
你好,如果是这样的话是不是宝宝这两天没有这个像胎动的这个症状呢