剖腹产产妇吃乌鸡好吗?想喝点乌鸡汤来补补身体,不知可以不,谁来说一下

其他答案
嗯可以的呀,各地方的习俗都是不一样的入乡随俗吧,多喝有营养的。
你好刨腹产产妇吃乌鸡的话是可以的喝乌鸡汤来补充营养是挺不错的在月子里一定要多注意休息补充营养,
你好,一般来说剖腹产的话,乌鸡汤是可以补身体的,这个没问题,不需要担心
剖腹产之后的产妇可以喝点乌鸡汤的,因为乌鸡汤的营养很丰富,但是最好在半个月以后再喝
冲击的化为营养很丰富,然后可以吃五级的没关系的