怀孕九周便秘怎么办?每次上厕所又不敢太用力怕会伤害胎儿,有什么办法治疗呢?

其他答案
有便秘的情况可以多吃些当季节的蔬菜会有帮助。
你好怀孕九周有便秘的话多喝点水多吃新鲜的水果蔬菜就可以的,
便秘久了的话会造成痔疮,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳健安医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
你好,怀孕九周,出现便秘的话,建议你喝一些蜂蜜水,这些都是有帮助的
你好如果怀孕期间出现便秘的话平常多吃败火东西绿豆汤火龙果酸奶香蕉哦
出现的情况,平时要多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西,也可以喝点蜂蜜水
如果是这样的话最好还是多吃点蔬菜跟水果吧
怀孕的时候很多人都会便秘你可以在每天早上起床喝一杯蜂蜜水,平时一定要多吃青菜水果