宝宝补钙吃什么钙好?想给孩子补补钙,不知吃钙片好还是其他食物好。谁来说下

其他答案
宝宝缺钙可以试试看一下盾牌的,在颗粒加上鱼肝油。
你好给孩子补钙的话可以选择吃钙片也可以多吃含钙高的食物豆类瘦肉排骨之类的,
宝宝缺钙不是特别严重的话可以试一试食补!多吃鸡蛋牛奶之类的,多运动运动,晒晒太阳也是可以补钙的。如果缺钙比较严重的话可以吃液体钙加食补!
你好,一般来说宝宝补钙的话,可以给他多吃点豆制品,没事,用扇子骨炖汤给他喝比较好
宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点复方锌铁钙口服溶液,也可以吃点迪巧儿童钙
你好食物补钙的话比较慢,如果是药物补的话比较快,你可以参考一下用什么补